[轉貼] 改造New Super Mario Bros Wii

改造New Super Mario Bros Wii

改造New Super Mario Bros Wii
http://www.youtube.com/watch?v=zmoDD1FehAU
這是我在YouTube找的.看完後.我覺得機關很複雜 ,而且十分變態!!!

改造NSMBW還有績集呢!!!

改做到很變態(汗
蘑菇小怪的中間有刺龜是哪招WWWWWWWWW
(以上用火/冰球就很容易了,我和我哥一起玩的話可以直接用雙人坐地擊秒掉所有怪XD)
WORLD1的關卡背景和音樂變成WORLD8的風格啦囧
1-5已經很可怕了.....
還要踩飛彈(汗
踩完還要躲避一大堆布布囧
(如果布布的速度和SMB3一樣的話就不用玩了...)
城堡上空還有飛行船囧
這個我一定玩不到(普通版NSMBWii沒5星的我.....
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

我想在救公主的Mario一定會說,哇!!機關那麼變態,!! Mario不想再死掉.所以放棄救公主了!!!XD

說,Mario真久!!這[容易]的關卡我1秒(你1秒就過了,為甚麼你會被 綁架???你應該比 跑得快喔!!)就過了!!!
(這對話是我作的 XDD)

話說這個始終不及某smw的改得難啊wwwww
嘛如果稍微有技術的都應該過到吧(當然不計我XDD)
說起來SMW的那個OTL真的很難OTTL

如果是SMW的話,
這個吧!!!    http://www.youtube.com/watch?v=r86NLwCYXfk
這個是Super  變態 Mario World  (----這名是我作的 XDD  (簡稱S變MW )
這個遊戲比改造NSMBW更難,機關更複雜,更變態.!!!

M大叔不用玩了!!!!!^U^

嗯嗯是這個啊
這個的確是十分的有名www
說起來這個好像是為朋友而作的?(這樣害朋友啊…)

嘛論改造的話
感覺改smw比改nsmbw更易(可能是我不會?)
雖然改smw比較易
但是論難度的話SMW的這個比那個高很多的OTL

這個系列的改造我以前有在追,作者主要都將作品上傳到NicoNico,
從1-1到7-4我都有看過,作者的改造技術真的非常精湛 (蘑菇依存症www),
可惜現在熱潮退了以後更新速度也就變得越來越慢了,下一次更新可能會是明年了吧...

另外說到SMW的改造,其實一年前我有完整翻譯過SMW編輯器 (不過翻譯品質還稱不上完美),
到現在還是沒有適當的時機發表,加上新版本又陸續推出、且可能會使用的人又不到幾個....
原本甚至還有打算翻完這個以後就接著翻Wii版的,不過基於很多因素取消這念頭了。

如果真的有人想要的話可以到下面的連結拿,要是使用的人比我預期的還多,我就會考慮繼續重新修正翻譯品質。
下載點 以前在茶坊發過的預告畫面截圖
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2012-9-4 23:58 發表
這個系列的改造我以前有在追,作者主要都將作品上傳到NicoNico,
從1-1到7-4我都有看過,作者的改造技術真的非常精湛 (蘑菇依存症www),
可惜現在熱潮退了以後更新速度也就變得越來越慢了,下一次更新可能會是明年 ...
咦這是漢化版的lunar magic嗎~?
說起來這個個人感覺超難用OTL
當初摸索了超久超久才會一點點OTL
可能是因為年代問題所以沒很多人用?
不過網上見到有人改SMW
能夠自己加入原創BOSS下去OAAAO
事實上LM的自由度很像很大(?)
但是我不會就是OTL

聽聞這個系列有出第二代?

引用:
原帖由 gc1234 於 2012/9/3 17:52 發表
)
WORLD1的關卡背景和音樂變成WORLD8的風格啦囧
1-5已經很可怕了.....
還要踩飛彈
注意!!!!還要踩飛彈這句才是重點!!!我看時發現飛彈在改造版SMW比改造版NSMBW怏喔!!!

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-9-5 18:59 發表

注意!!!!還要踩飛彈這句才是重點!!!我看時發現飛彈在改造版SMW比改造版NSMBW怏喔!!!
好像未改之前已經是了吧?
不過個人覺得踩飛彈還不算難www

Processed in 0.066212 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE