[轉貼] 改造New Super Mario Bros Wii

沒記錯的話舊作的敵人速度比現在快很多
所以SMW的飛彈比NSMBwii快
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

是不是有人說舊作的敵人速度太快,所以任天堂把新作的敵人速度減慢喔?????

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-9-6 19:01 發表
是不是有人說舊作的敵人速度太快,所以任天堂把新作的敵人速度減慢喔?????
應該是為了令那些輕度玩家(說穿了就是三分鍾熱度的人)不要卡關,你知道那些人只玩卡關就不玩了(我班上一堆)
我玩過的舊作有SMB,SMB2J,SMB2US,SMB3,SMW
以上的作品除了SMB2J和SMB3的某關((庫巴的高速飛行船)這關很可怕)我都可以破關
其實老任的遊戲只要練習多幾次就可以過了,不過現在真的太多三分鍾熱度玩家了

引用:
原帖由 gc1234 於 2012-9-6 19:29 發表

應該是為了令那些輕度玩家(說穿了就是三分鍾熱度的人)不要卡關,你知道那些人只玩卡關就不玩了(我班上一堆)
我玩過的舊作有SMB,SMB2J,SMB2US,SMB3,SMW
以上的作品除了SMB2J和SMB3的某關((庫巴的高速飛行船)這關很 ...

(我媽因為試過SMW的關卡試了太多次都破不到於是放棄了)
(掩)
嘛入正題
我想也不完全因為三分鐘熱度的關係(?)好像我媽就是其中一個
雖然她不是因為子彈的問題
連我也破不到嘛(喂喂喂)
最終到了真的差不多關關都要用SL所以才覺得不是自己實力(?)而沒有玩下去
好像NSMB還是WII版我媽也有通關嘛—雖然途中輸了不少次(喂)

可能是為了減低整體難度(?)而作出的調整吧?
令到老馬真真正正的變成全年齡向(???)

另外想說的是
其是子彈變慢更難OTL 慢吞吞的一大堆卡在屏幕婺鶪S不行不跳又不行於是往往都會在那有很多子彈炮台的地方輸掉(掩)

回正題,改造NSMBW的作者很久很久.......(下刪3000宇)沒有更新了.目前只有World1的1-5   ,World4-7,真想作者更新更多關卡啊!!!! (我要看啊!!!!)

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-9-6 20:02 發表
回正題,改造NSMBW的作者很久很久.......(下刪3000宇)沒有更新了.目前只有World1的1-5   ,World4-7,真想作者更新更多關卡啊!!!! (我要看啊!!!!)
NM不是說作者主要把作品上傳上ニコニコ動畫嗎,要看更多的作品請申請ニコニコ動畫的帳號(ニコニコ動畫要會員才能看影片

我……我看錯了,原來他不是說SMW的

下面這個是作者在NicoNico的關卡清單,網頁最右上角可以註冊和登入,註冊後登入進去就可以看了
http://tw.nicovideo.jp/mylist/18490820

從1-1到7-4現在總共有56關,最後一次更新是2012年06月09日
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

讓我想到 [混蛋馬力歐].........
當時真熱鬧啊!

回歸主題
以後看到雜魚在大地圖上跑
在也不是想著  唉浪費時間
而是 不要過來不要過來...啊!!!!!!!

太久沒回來了!!!!(某:幾天而己!!! )(我:你真煩!!!! )  
回正題:

我會玩這個遊戲嗎?
回答:會,100年後吧!!!

總結: (來個玩笑吧!!!)
由於本作加入了難和變態兩種元素,所以全國銷售量是.......
(eu435y7r5ui) (---神祕的音樂!!!!
1個人 XD (因為三分鐘熱度的人太多!!!!)
哪就是我了!!!!

這個遊戲只要小心玩就能破關了!!!!!

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

Processed in 0.072719 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE