[情報] 鏡迷最終BOSS的小秘密

鏡迷最終BOSS的小秘密

基本上dark mind致死率(?)第2名的招數是反彈雷射,
一開始血量多的時候雷射反射次數很少,判斷力也較低
到後來次數會越來越多,導致受傷的情形。
結果有一次我正在疲於躲避雷射的時候,不經意的蹲了一下.....

等等居然躲過了啊Σ(°Д°
所以囉......以後遇到這隻有眼睛的燒焦荷包蛋(?)時要記得這招喔wwwwwwww
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

反彈雷射的話,我是不知道可以用蹲下躲...
不過不怎麼碰到這招就是了XD
(還沒用出來前鏡子就被我打碎了...)

話說如果第二名是雷射,那第一名是...?

同樣好奇第一招的人路過…
話說這招可以這樣避是怎麼一回事OAO
我還記得有一次就是這樣沒了萬能劍(?)
只好超辛苦的關掉重來OTL
要無能力過傷不起啊OAO

引用:
原帖由 leonwong2424 於 2012-9-23 10:36 發表
要無能力過傷不起啊OAO
如果在打他時輸掉的話,重來時影子卡比會丟萬能劍的
只不過好像要等一下的樣子?

話說其實我曾經用無能力打敗過他XD
只不過要等對方弄出星星或敵人才能攻擊比較麻煩...
還有衝擊波不好躲

引用:
原帖由 Boo 於 2012-9-23 11:17 發表

還有衝擊波不好躲
這個有的嗎?忘記了OTTL

好強大OAAAO
要無能力對我這種技術渣來說是沒可能的OTTTL
超麻煩的OAO因為吸住的時候跳得好低
然而每次都是被BOSS的鏡子攻擊中OAO
對我來說真的超難打OAO

老早就知道的路過(遭巴
話說致死率第一名是螢幕反轉了吧
(那麼真實的第一名是神馬?)
不過鏡迷想玩也要用模XX玩了(遭打
因為卡帶不見了QAQ
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

引用:
原帖由 leonwong2424 於 2012-9-23 14:48 發表
每次都是被BOSS的鏡子攻擊中OAO
對我來說,鏡子這招啊
是我的「攻擊機會」啊!XD
用星星彈轟鏡子可以直接把鏡子打碎的說
不只可以阻止攻擊還可以傷害對方,一舉兩得啊XD

引用:
原帖由 Boo 於 2012-9-23 11:17 發表

還有衝擊波不好躲
衝擊波跑跑跳跳就躲得過了(??
第一名我個人認為是鏡子繞八字往下那招
雖然說劍隨便砍幾下就碎了(?
引用:
原帖由 gc1234 於 2012-9-23 16:05 發表
老早就知道的路過(遭巴
話說致死率第一名是螢幕反轉了吧
(那麼真實的第一名是神馬?)
不過鏡迷想玩也要用模XX玩了(遭打
因為卡帶不見了QAQ
螢幕反轉算是還好,
只是搭配上其他招式有加成的難度,
不至於致死(?

引用:
原帖由 大卡比 於 2012-9-23 17:25 發表
衝擊波跑跑跳跳就躲得過了(??
第一名我個人認為是鏡子繞八字往下那招
雖然說劍隨便砍幾下就碎了(?
衝擊波或許該說看狀況吧,有時會出現躲不掉的情況...
(這是在沒有突圍技的情況)

至於鏡子八字環繞只要看準兩個鏡子交叉時用萬能劍的上刺就可以直接擊毀鏡子

鏡子八字環繞沒有突圍技很難躲掉....
雖然萬能劍一刺就碎了,不過在沒有萬能劍的情況下較難突破。

Processed in 0.070699 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE