[漫畫] (手繪)零零碎碎的卡比繪圖(2013.11.29更新

(手繪)零零碎碎的卡比繪圖(2013.11.29更新

因為自己懶惰成性,所以積稿只有3張而已(被輾
基本上是每個禮拜會更新個1 2 張,主要是練習技巧(?),固定在星期五上傳(目前為不定時)。

請在框框裡填入適當答案,答對可得一好評(?

本帖最近評分記錄
  • 路易吉卡比 好評度 +1 好好看 2013-10-13 09:36
  • 庫巴.Jr 好評度 +1 可愛>w 2013-8-21 13:03
  • Jeff610 好評度 +1 Nice顏藝w 2013-8-3 10:36
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2012-10-26 22:27
  • 路人 好評度 +1 =v= 2012-9-30 22:12
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

我的蛋糕啊啊啊啊啊(指)
嘛卡比想到的話我想就只有這個了(掩)
話說第三幅是怎麼一回事wwwww也太喜感了吧

不、正確答案是[快給我回文啊啊啊啊啊啊啊]
....我怎麼如此的貪心囧

呃、其實第三章是在練習眼睛要怎樣畫才比較正確。
不過畫著畫著就變這樣了(被輾

第三張造成我心靈創傷了
「你要怎麼賠我!!!!!」
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

來~一片草莓蛋糕給你wwwwww(遞(被輾
話說發覺自己的資料夾裡面廢圖太多了,所以就一瞬間丟掉了好幾十張....
好浪費囧背面都是空的欸囧

連帖....(默望

雜圖

自創能力wwww

雜圖2

自製漫畫1

自製漫畫2

.......漫畫的話應該會在連下去吧...?(?
歡迎回文wwww(被毆
話說任網的圖片功能真是讓我摸不著頭緒囧''

前途無量啊
表情和動作都還算豐富
不過漫畫格子很亂就是了...
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

←格子看心情畫的(喂
話說最近我一直找繪畫卡比的影片讓自己信心崩潰(咦
--------------------------------------------------------------
之後發現班上一大堆人在畫卡比之後在那裡炫耀
還問我你有沒有玩過鏡迷之類的....
拎北五歲開始玩了啦囧(無誤

然後我就翻開同學的資料夾....(經過許可

卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓卡比不夠圓(喂
所以就說了....不論是資訊量還是技巧我都贏過你的,同學w
雖然說自己也沒多好就是了囧

任網不知道為什麼很會畫圖的人就是不少...
我自己則是不怎麼常畫圖的說

話說你們班上有那麼多人玩過星之卡比嗎@@?
平常在台灣感覺比較常看到的是神奇寶貝或瑪利歐比較多(←其實是從網路的情況推斷的...)

4隻玩過鏡迷的人
1隻有玩到夢之泉和鏡迷
.......好像不只這樣....
不過因為年齡較小都是使用ㄇ....
基本上卡比擴散的程度(在中小學當中)比你想像的高...
不過因為只有玩過或聽過一點點,所以並不會進入討論範圍中。
是說因為我一整天都在畫卡比,所以也讓許多人挑起興趣了欸wwwwww

Processed in 0.039986 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE