[問題] 問題站

問題站

我看見論壇裹Gameboy,版主,N64...................的等級,他們的先後次序是怎樣的???他們又有甚麼分別呢?????

: Please help me!!!!!

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

請看本版第一頁從上數下來第5串標題是「會員等級積分對照表」裡的說明

http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=8605
本帖最近評分記錄
  • baby耀西 好評度 +1 think you so much!!!!! 2012-10-4 23:16
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

話說在我的印象中,有到超任以上的會員才算是對任網有貢獻(?
畢竟超任也算是一個成為[正式]會員的門檻吧......不然頭像都只能選論壇的感覺很路人這樣w
所以就請樓主盡心盡力為任網付出吧ˊ_>ˋ(被輾
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

版主和wii,誰較高級????
(離題篇:是不是有舊的任網??????GBA可以用隱身??????)

2017 . 5

>>版主和wii,誰較高級????
版主可以管理版塊,Wii不能。其他差別如下:
項目Wii版主比較
閱讀權限90100Wii < 版主
允許使用搜索允許搜索帖子內容只允許搜索標題Wii > 版主
允許發表視頻不允許允許Wii < 版主
最大簽名長度600 字節500 字節Wii > 版主
最大附件尺寸1600 KB400 KBWii > 版主

>>是不是有舊的任網??????
把網址的「forum」改成「bbs」就能去了
http://www.ngamer.net/bbs/index.php

>>GBA可以用隱身??????
管理員已修正,GBA會員不能隱身了

瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

我明白了!!!!
還有許多問題!!!
有 3DS,Wii U等級?????
P.S.:舊的任網還有人上嗎????為甚麼要轉任網????
P.S.:由如我問的問題太離題,所以我轉了主題!!!!

2017 . 5

3DS和WIIU等級還沒加入,只是會員對任網的改良建議
舊的任網我剛上過去,只有遊客沒會員上線
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

現在任網舊站已經關閉會員註冊,只能瀏覽而已...

不過很久以前的古文那裡都還留著,有興趣去看看吧ww
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

處處是瑪莉歐 / 其他會員,你們是舊網的會員嗎???你們能登入舊網嗎???

我在舊網看了一篇文章,十分有趣!!!!
有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天XXX啊!!!!(我被誤!!!)

2017 . 5

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-6 20:41 發表
我明白了!!!!
還有許多問題!!!
有 3DS,Wii U等級?????
P.S.:舊的任網還有人上嗎????為甚麼要轉任網????
P.S.:由如我問的問題太離題,所以我轉了主題!!!!
因為會員等級積分是以2倍、5倍、2倍、5倍這樣跳
所以如果把3DS和Wii U丟進去的話也沒有人能到達,
所以沒有考慮把這兩個東西塞進去的樣子
引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-7 15:40 發表

處處是瑪莉歐 / 其他會員,你們是舊網的會員嗎???你們能登入舊網嗎???

我在舊網看了一篇文章,十分有趣!!!!
有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天是XXX啊!!!!(我被誤!!!)
雖然我是上一年才進來的會員,不過還是說一下好了
http://www.ngamer.net/forum/member.php?action=list
會員列表裡面前3頁很多都是舊任網的會員,後面幾頁也有陸陸續續進來了幾位
像第1頁為什麼一天就湧入那麼多會員,就是因為這些人幾乎都是舊會員的緣故
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

Processed in 0.055865 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE