[問題] 問題站

有人入侵管理員帳號?!
對不起!!!!!打錯連結!!!!! 連結已修改!!!!可以進去看看!!!!

常跌倒,如果在街上碰見我時,問候,然後扶我一把orz)
我的FC是0662-3193-2104

2017 . 5
Live like you're dying orz

引用:
原帖由 baby耀西 於 2012-10-7 15:40 發表
處處是瑪莉歐 / 其他會員,你們是舊網的會員嗎???你們能登入舊網嗎???

我在舊網看了一篇文章,十分有趣!!!!
有人入侵管理員帳號?!
威哥作弄會員,沒關係!!因為那天XXX啊!!!!(我被誤!!!)
沒想到阿威這麼有趣!
不過現在他很像好幾年沒來了
希望他能夠回來看我們.....
這是我在任網最大的願望

話說我是現在才發現有舊網

我是以前就有聽說過有舊網........
只不過沒有真正去過就是了( ◔ ౪◔)(被巴

站長要回來應該還要很久吧......
如果任網發帖量到達一定水準應該機會會增高= =
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

以前我4/5歲時發現舊網的了,不過我不知道這是甚麼,所以.........
引用:
原帖由 梅卡騎士 於 2012/10/10 20:42 發表

沒想到阿威這麼有趣!
不過現在他很像好幾年沒來了
希望他能夠回來看我們.....
這是我在任網最大的願望

話說我是現在才發現有舊網
平時不動聲的阿威也有笑的一面喔!!!

話說他己踏進社會!!!!成為社會的一分子了!!!
由於工作太忙,所以他沒有回來.

為甚麼要轉任網這問題可能要問阿威才能知道!!!

2017 . 5

對不起!!重覆發帖!!
我想問,某會員錯了(除了新會員),怎樣 -XX呢???

例:

會員a:Thank you!!!!

baby耀西:-10金幣   內容空洞

2017 . 5

普通會員只能給好評度 (每天最多給3次)
只有版主才能扣金幣、加威望等等

如果是過很長一段時間後才有新的話想說而重複發帖 (通常是2天以後),通常不會被警告或受罰。
會被受罰的是那種有編輯功能不用,短時間內 (通常是1天以內) 發新帖說上一帖哪裡寫錯或忘了補充什麼話。
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

重複發帖的話最好說明一下會比較妥當喔,
基本上重複發帖的時間點幾乎都是在連載漫畫或圖畫等東西才會出現,
最高等級就是字多到要連帖這樣。

對了順便說一下如果想連載小說的話請寫多一點之後再來發帖,
最好的話是一次就把小說\短文發完
不要寫到像我一樣的字數時已經連了5、6個帖,
雖然很感激你對任網的付出(?)不過改一下會比較好w

附錄(?)  所謂文章的範圍
短文    1000~3500個字節
小說    5000或以上個字節
札記    1000以下個字節
對我來說是這樣啦,僅供參考w
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

對不起!!重覆發帖!!

為甚麼我一小時前入任網說無法顯示,但其他網就沒事,這是我的電腦有問題,還是任網故障???

2017 . 5

無法顯示該網頁

昨天下午3點我的情況一樣

引用:
原帖由 慢慢龜 於 2013-8-12 15:12 發表
無法顯示該網頁

昨天下午3點我的情況一樣
任網常故障
常常會這樣
不過通常一段時間就好了
FC0103-9432-3597

VR10258
勝:4557
敗:2016
金幣數:15445
STARX3

有空可光顧下http://knpc.tw

Processed in 0.042029 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE