[公告] 想提一提新會員......

引用:
原帖由 Beckett 於 2012-10-23 12:39 PM 發表
you guys,, i do read Chinese,,
just....
Don't you think typing English's a lot faster than Chinese?!
我只想說
我討厭英文
我不想看到英文
不要以為所有人都看得懂英文
不要以為所有人都會打英文
不要以為這裡是英文論壇
想發文就去學怎麼輸入中文
想發文就要用中文打出來
不同意就離開,然後不要再來發文了
本帖最近評分記錄
  • baby耀西 好評度 +1 goooooooood!!! 你說得非常好!!! 2012-11-9 22:52
瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

究竟wwwww
那個其實我想說的是打英文沒有比較快吧,至少中文每個字都保障最少四次就可以打得出來,英文單字可不是這樣吧。(況且QWERTY鍵盤還特地把常用英文字母放在奇怪的地方)
程式進度緩緩更新中。呀比。

←英文爛得要死
雖然勉強看得懂但是只要出現英文都是略過不看這樣ˊ_>ˋ
話說嘛.....這裡好歹也是個中文論壇,打一下中文又不會怎樣ლ(́O◞౪◟◉ლ)

「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

引用:
原帖由 NMKLOPPOLKMN 於 2012-10-24 06:23 發表

我只想說
我討厭英文
我不想看到英文
不要以為所有人都看得懂英文
不要以為所有人都會打英文
不要以為這裡是英文論壇
想發文就去學怎麼輸入中文
想發文就要用中文打出來
不同意就離開,然後不要再來發文了
你自己也打日文......

To樓主:這埵釩雃h台灣人,建議花多些時間輸入中文

(歷史模式)其實香港曾是英國殖民地,所以英文較普遍,那台灣人較多懂日文和日治時期有沒有關係?

那???的文呢?(http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=10049)
題外話:我變了超任了

Yep,Someone doesn't know Chinese! =.=|||
(翻譯:是的,有人不懂中文/國文!)
要翻譯就找 Google 翻譯 嘛!
https://translate.google.com/

Processed in 0.038642 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE