[漫畫] 手繪黑白版卡比能力50繪(2012.11.30更新

手繪黑白版卡比能力50繪(2012.11.30更新

為了豐富國中懶散的(?)生活,所以決定畫50繪@@
基本上題材非常簡單,就只有卡比頭上的帽子要改變而已,所以基於為了讓自己進步的理由,所以會增加些許的動作及背景。因為有時候會有自創的想法,所以會暫時不列清單,只有完成的能力才會貼上去。
時間的話.......盡可能是一個禮拜一張啦ˊ_>ˋ'''
----------------------------------------------
列表
1.礦工
2.鏡子
3.劍士
4.旋風
5.岩漿
6.刀刃
7.炸彈
8.炸彈2
9.閃光

本帖最近評分記錄
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2013-1-6 15:33
  • baby耀西 好評度 +1 加油!!!baby耀西支持你!! 2012-11-7 22:06
  • 喫茶 好評度 +1 很棒的作品! 2012-11-3 01:08
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

第一張:礦工

基本上這張精密度實在是比其他張高太多了,所以大家不用太期待這樣(喂

自創能力一隻
基本上是以坐在礦車上的卡比做為發想,實際上才沒有那麼複雜咧wwwww
之後卡比站著的平台只是亂撇的,違和的地方請忽略ˊWˋ''

所以這個卡比的能力50繪也包含自創嗎
畢竟現有的卡比能力好像沒有50個XD
畫風和其他的50繪相比有不同的感覺呢
--------------------------------------
網址變成藍字的打法↓
[url=你想要貼的網址]你想要顯示出來的字[/url]
舉例來說,想要讓「任天堂玩家網」的網址以這六個字表示的話
就這樣打:[url=http://www.ngamer.net/]任天堂玩家網[/url]
本帖最近評分記錄
  • 大卡比 好評度 +1 感謝您的解答orz 2012-10-28 19:43

卡比的能力我記得有到50個,不過因為有些能力有點難表示所以被取消了w
自創的能力會佔50繪的一部份是沒有錯的,不過比例不會太高這樣w
畫風的話可能是因為眼睛吧,我通常會把卡比畫成白眼或是小眼睛之類的(?

求minecraft化的卡比!(那怎畫囧,方塊形卡比orz)
好吧我只是來賣萌的~(拖走
回正經mode:
可能我看慣了彩色畫的關係....總覺得黑白畫有點單調...下一次試試彩色畫好嗎?(炸

我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

技術面問題恕難從命orz
想要彩色的話請自行腦補(?
色彩的化因為我是手繪,手上的工具頂多只能到色鉛筆,不過我色鉛筆技術爆爛所以就放棄了ˊ_>ˋ''

上色爛爆+1
我在美術課的畫都是黑白的WWWWW(一定要上色我就GG了
我用廣告彩是更加爛orz沒次不把畫作弄得亂七八糟orz
所以才想看別人畫彩色(炸
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

色鉛筆是勉強應付得來.....不過水彩什麼的通通去死啦(,,丿゚Д゚)丿~~\___/
或許是調色方面的問題吧....上色的時候感覺會很單調這樣囧

距離星期六還有半個小時.....我沒有遲到喔ლ(́O◞౪◟◉ლ)(被巴

第二張:鏡子
魔鏡啊魔鏡世界上最漂亮的人是誰啊ˊWˋ?(被巴

這個能力可以說是為了豪華版的特色所出現的。
為什麼呢?因為豪華版的敵人攻擊與其他版本的不太一樣,自由度會比較高
雖然有些不能吸進去,不過卻能夠靠鏡子能力藉以反彈,且反彈之後還能傷到敵人。
所以打魔王的時候你可以乾脆把防禦的鍵盤固定住,過一段時間再回來看這樣(大誤
-------------------------------------------------
好啦我承認背景很隨便,管子網子隨便撇一撇就丟上來了OTZ

沒記錯的話鏡子並不具有完全反彈任何攻擊的能力哦...
碰上梅塔騎士的龍捲風之類的就沒辦法防住
不過面對普通攻擊的防禦好像具有不會被打傷的功能而不是像其他狀態會受一點點傷
然後碰上遠距離攻擊可以用反彈波來攻擊這樣
-----------------------------------
背景會很隨便嗎...?(←對我來說,此張的背景已經算精緻= =)

Processed in 0.047880 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE