[公告] 卡比能力賀年圖申請區(因人數不足而無法進行

卡比能力賀年圖申請區(因人數不足而無法進行

雖然感覺論壇快廢掉(?)了不過還是發一下主題看看會不會有淺水客上鉤(X
在此說明一下內容:
1.繪圖以手繪色鉛筆的格式來進行

2.每個人能夠挑一個卡比能力(自創也行,不過請附上圖片資料)+動作放在空白背景上。

3.因為紙張大小限制,所以會分為兩張,每一張能容納大約20~25隻卡比(因為不會有背景這種東西所以很省空間),如果申請人數在30人以內,我就會把所有能力都塞在一張紙上。

4.如果技術與資料方面允許會在一月左右完工,甚至在元旦完成。

5.開放申報期間為15天,到12/16日停止報名,限制人數最多到50隻(能力數量好像本來最多就那麼多了 ( 3)

6.如果有互相接應的兩個或以上的能力,請詳細告知。

--------------------------------------------------------------------------------
對了,為什麼報名截止時間會離元旦那麼近呢?因為我繪畫的方式是每報名一隻就畫一隻草稿上去,所以速度會塊不知道幾千倍這樣(灑花(被轟
好了廢話結束(X
以下是報名名單:                    自己用一下自創能力wwwww
=============================
1.大卡比:鋸子,與[2]一起擊退敵人。
2.IMMY:光束,與[1]一起擊退敵人。
3.Boo:鞭子,動作隨意。
4.老瑪:萬能劍,一手拿傳送星一手拿劍。\ 電漿,發射電磁炮。
5.=星之卡比=:等號,手拿書本召喚數學符號。
6.gc1234:冰,動作自由。
7.z布布z:紙巾,手拿紙巾往小怪砸。
8.shark:噴射機,帽子上加機槍,動作是飛在天空用機槍射子彈

「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

你說的刀刃即是劍士吧O口O?!
我最愛的能力啊啊啊啊
那麼就用我第2喜愛的能力吧(炸
這個能力(忘記名字了...)在WII變到好好用喔@@
[拳手也很喜歡~]
就用這個吧
跟你一起擊退敵人可以嗎XD

我也來參加好了...畢竟這年的會員紀念圖不知道有沒有機會出現?

就用鞭子吧,其實這能力很好用,造型也很喜歡
至於動作就請自訂(←懶得想...)
話說依照現在的情況,可能要有申請人數不足以畫滿一張紙的準備= =
引用:
原帖由 IMMY 於 2012-12-2 11:36 發表
我最愛的能力啊啊啊啊
[拳手也很喜歡~]
就用這個吧
刀刃是Cutter啦...
直接以英文翻譯的話是切割
至於你貼的圖的能力是光束(Beam)

可以選萬能劍(鏡之迷宮的最強能力)嗎?(可以我就要喊:爽啦)
動作就一手抓著傳送星星另一手拿劍
不行就用靜電(spark)能力
動作就用發射電磁泡

我可以要一個等號卡比專用的等號技能嗎(被踹)
程式進度緩緩更新中。呀比。

引用:
原帖由 =星之卡比= 於 2012-12-2 16:59 發表
我可以要一個等號卡比專用的等號技能嗎(被踹)
所以要讓他召喚一大堆的數學符號嘛wwwwwwwwww(被踹
引用:
原帖由 IMMY 於 2012-12-2 11:36 發表
我最愛的能力啊啊啊啊
1050[拳手也很喜歡~]
就用這個吧
當然可以,不過我畫的敵人是自創的鐵渣小怪喔wwwwwww,如果你同意的話當然沒有問題。
本帖最近評分記錄
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

上水者報到(核爆
我要一個冰能力的,動作你自己愛怎畫就怎畫吧~
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

可以幫我畫一個紙巾能力的嗎?xD" ((炸
這個能力是我亂創的... ((毆
動作就拿著紙巾(有無便便都行)
往小怪臉上砸((迷:你很噁喔...

... ...
好吧,我承認我來亂的xD"
本帖最近評分記錄
  • 大卡比 好評度 +1 突然很想在紙巾上畫上哀鳳的圖樣(X 2012-12-8 08:20

星之卡比DX的噴射機能力,帽子上加機槍,動作是飛在天空用機槍射子彈
巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

Processed in 0.044243 second(s), 8 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE