[漫畫] 卡比塗鴉繪~(1/6更新)

卡比塗鴉繪~(1/6更新)

各位好哇!

這是之前畫的↑ˊwˋ

1/6更新↓

我是個閒到發荒的學生
各位請多多指教

本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 撿回家+1 wwwww 2013-1-24 13:13
  • RAY 好評度 +1 好可愛!! 2013-1-15 02:00
  • 大卡比 好評度 +1 \貓耳/ 2013-1-10 22:19
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2013-1-6 15:33
  • =星之卡比= 好評度 +1 撿回家DAZE~ 2013-1-6 12:49

辛苦了(拍拍)
我這兒看到的都是死圖OTL
多多指教(拍拍)
----------------------
看到了看到了
好萌是怎麼一回事OAo?!
第三張那兒…也太糟糕了嘛oAo(超大誤)?!

把上傳到巴哈姆特的圖貼到其他地方會被巴哈擋掉無法顯示,所以不能拿來外連
建議找其他空間上傳圖片,像是Google的Picasa相簿、Photobucket之類的我很推薦
用噗浪或推特的空間應該也可以,Facebook我沒在用不太清楚但應該也行 (大卡比似乎就是在用這個)
總之把圖片上傳到巴哈以外的空間其他人才能看到圖片...

瑪利歐譯名列表 ( 久未更新,以後可能會轉移到 瑪利歐世界 )

我只看到一張0.0畫得挺好的~不過腳有點太長..短一點會比較好
我的3ds fc:0473-9082-3716
歡迎Mario Kart 7和8 wifi對戰
nintendo ID和我的名字一樣

會看不到嗎...? 我三張都看得到耶(,,•ω•)?
畫風很清新可愛,我很喜歡喔!
而且配色也很溫和,感覺一整個很舒服~
話說,我也很喜歡魔法能力的卡比~
感覺很可愛!ヾ(*´∀`*)ノ
果然是一山還比一山高呀(!?)...我也得加油了XD"
最後...
歡迎你加入任網!! 大家一起加油~吧!!

因為已經編輯了...
這種帽子應該是光束和鏡子的

話說不知道為什麼,任網就是很多擅長繪畫的人= =

引用:
原帖由 Boo 於 2013-1-5 20:49 發表
因為已經編輯了...
這種帽子應該是光束和鏡子的

話說不知道為什麼,任網就是很多擅長繪畫的人= =
其實是任網能吸引許多創作の人才(誤?
這就是任網的神奇之處哪...XD
話說,那個能力原來叫光束和鏡子呀~
我都簡稱魔法(炸

這種溫馨的繪畫風格ˊˇˋ
真想把他們全部抱回家
程式進度緩緩更新中。呀比。

←不擅長賣萌風(??
←永遠都只用11眼的路人(???
喔不這真是太神奇了傑克我一定要把他帶回家(不
.....話說我還是對於光束能力的帽子造型感到疑惑,不知道帽子要戴多深,
在這裡看來好像是只是掛在卡比頭上而已餔
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

Processed in 0.047733 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE